jueves, 9 de julio de 2015

El Pisco Sour


Por muchos años se han escrito muchas cosas sobre El Pisco Sour sobre sus origenes y sus autores . Pero lo real de este trago es que se creo como caratula e igualdad de la fusión en el año 2004,cuando la voz mas representante del Programa de Radio del Perú, Raúl  Vargas Vega, siendo el que fomento la celebración del Pisco Sour en el antiguo Hotel Maury un sábado de febrero, frente a una celebración en Chile por la Piscola.


El clamar de Raúl Vargas cito la fusión de los peruanos, a tal acuerdo que en el entonces Ministro de Producción, Eduardo Iriarte manifestó que para el año siguiente se bautice el Día Nacional del Pisco Sour, y al año siguiente es decir el año 2004 se convirtió al primer sábado de Febrero en Día Nacional del Pisco Sour.

Preparación e Ingredientes

*Ingredientes:

Dos onzas de Pisco Quebranta,Una onza de jarabe de goma,Una onza de clara de huevo, Una onza de zumo de limón, 3/4 de Hielo,amargo de angostura.

*Preparación:


Verter los 3/4 de hielo en el vaso de vidrio de la licuadora,comenzar a verter las dos onzas de pisco ,el jarabe de goma y así sucesivamente todos los ingredientes mencionados ya en la receta, excepto el amargo de angostura.

*Presentación:

Servir este pisco en copas y agregarle 2 gotas de amargo de angostura para poder darle un buen sabor y un toque final a la presentación.


Curiosidades

Las personas usualmente tratan de hacer un buen Pisco Sour, pero lo arruinan por completo cundo no se fijan en lo importante que es el preparado de este cóctel,ya que es sumamente importante comprar los ingredientes para la preparación,por que no es un simple jugo o limonada.

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