domingo, 27 de diciembre de 2015

Un buen Aderezo

Tip del Dia

La base de un buen plato inicia en el buen aderezo,siendo este la base para una buena comida.Llamamos aderezo a la mezcla que se le añade a la comida para darle un buen sabor y darle un buen toque de gusto a la comida.

A menudo el aderezo se hace en una pequeña cantidad ya que  no se debe abusar de este por que puede salar un poco la comida o viceversa.

En muchas ocasiones estos aderezos tienen una consistencia media espesa pero para eso se debe usar los condimentos necesarios y exactos para que tenga una buena consistencia.

Por eso tenemos que tener en cuenta estos puntos: 
•Si en nuestro aderezo abusamos del ajo,su sabor penetrante cubrirá los mas delicados condimentos que estamos utilizando.
•Si nos excedemos de la pimienta,mostaza,sal o cebollas,el mejor de nuestro plato se habrá malogrado, y si peca por discreción los alimentos mejor preparados y presentados resultaran insípidos y sin buen buen gusto para el comensal.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario