domingo, 10 de enero de 2016

Chilcano de Pisco

Este trago es procedente del mismo Perú que se prepara con un rico pisco Peruano. 
Este cóctel tiene un inicio en el Perú aproximadamente en el sigo XX  siendo exactos en el año 1990 donde tuvo una gran acogida por personas que consumían tragos en reuniones o por propio gusto, pero esto iba a cambiar al tiempo ya que se volvió muy popular en la década de 1950.

En la actualidad este trago a incrementado su consumo ya que este trago se ha vuelto muy popular por los turistas que lo adoran por el sabor particular que tiene la combinacion  de limón y un rico pisco Peruano 

Ingredientes y Preparación 

Ingredientes

2 cdas. de pisco                                                         
3 cubitos de hielo
1cda. de jugo de limón                                             
Ginger ale
Gotas de amargo de Angostura                                
Rodaja de limón
½ cdta. de azúcar

Preparacion 

Poner en un vaso el pisco, el jugo de limón, las gotas de amargo de Angostura y el azúcar. Revolver hasta que el azúcar se disuelva. Agregar el hielo, la rodaja de limón y completar el vaso con ginger ale.

No hay comentarios:

Publicar un comentario