Este plato es cocinado de una forma de cocción lenta para poder impregnar el sabor de sus sabores en un solo plato ya que se marina ingredientes únicos que le dan un sabor de muchas variedades en un solo plato.
Ingredientes y Preparación
Ingredientes
6 presas de cabrito tierno
½
taza de aceite
Chicha de jora
½
kg. De cebolla
1 cdta. De pimentón
2
dientes de ajos picados
Sal, pimienta y comino al gusto
1 cda. Colmada
de culantro molido
Preparación
Dejar macerar los trozos de
cabrito por 3 horas o más, con la chicha de jora que los cubra, el pimentón, el
comino, la sal y la pimienta. Freír la cebolla en el aceite caliente con los
ajos y el culantro. Incorporar el cabrito con el líquido de la maceración.
Cocinar a fuego lento hasta con la cacerola destapada. Acompañar con yucas y
camotes sancochados o fréjoles.
A mitad de la cocción, puede
agregar ½ taza de zapallo loche o macre en cubos.
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