Este plato también tiene muchas variantes,ya que depende del gusto del consumidor ya que se puede remplazar algunos de los ingredientes que contiene este plato.
Ingredientes y Preparación:
Ingredientes
½ Kg. De carne de res
2
cdas. De vinagre
Sal, pimienta y comino al gusto
2 tomates
cortados en cuñas
1 cdta. De pimiento
1
cda. De perejil
½ cdta. De orégano
½
kg- de papas cortadas en bastones
2 cebollas cortadas a la pluma
Aceite en
cantidad necesaria
1 diente de ajo picado
1 ají verde cortado en tiras
finas
Preparación
Calentar 4 cdas. De aceite y
saltear en él la carene cortada en trozos de 2 ½ cm. X 1 cm. Sazonar con sal,
pimienta y comino. Incorporar el pimentón y el orégano. Retirar la carne.
Agregar las cebollas, el ajo, el ají y el vinagre. Cocinar por unos minutos.
Añadir los tomates y mezclar bien. Volver a poner la carne y espolvorear con el
perejil. Freír las papas en abundante aceite caliente. Servir con las papas
fritas y acompañado de arroz blanco o con arroz con choclo. Se puede servir
también con un risotto cremoso, como el de hongos y cebollas caramelizadas. En
ese caso, retirar las papas fritas.
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